Skip Global Navigation to Main Content
Skip Breadcrumb Navigation

AIT 焦點新聞

華盛頓新聞 (RSS)

美國國務院年度報告

  • 美國國務院年度報告

公告 Public Announcements

  • 美國在台協會很高興能宣布我們的簽證系統已克服技術問題,恢復正常作業。所有申請人可以如常預約簽證面試,包括那些在6月9日當天及之後在線上送出DS-160表格的申請人。對於所有等待美簽的旅客造成不便,我們在此表達最深的歉意。在過去這段期間,美國國務院領事事務局日以繼夜地努力恢復世界各地的簽證核發系統。美國在台協會同樣也會在今天與週末加緊為赴美旅客核發簽證,目前仍在等待美簽的旅客應可在下週三左右收到簽證。

美國公民重要公告

  • 美國公民重要公告(英文)
    美國公民重要公告(英文)

    請查閱最新對美國公民的重要公告訊息, 如抗議通知告示、旅行警戒和警告、 緊急規劃和其他重要的警訊公告。  

    美國公民如有緊急事情, 可於任何時間撥打(02) 2162-2000按0或*(星號), 即可接到總機或值班官員。若由美國撥打, 請電 1-888-407-4747。

小心成為網路詐騙受害者

  • 為了避免成為詐騙的受害者,請對任何透過網路要求付款或銀行帳號資料的人隨時保持警戒。

互動學習美語網站

  • Trace Effects - 互動學習美語網站 - 透過問答遊戲、角色扮演,學習美語、認識美國文化

推薦網站