Skip Global Navigation to Main Content
Skip Breadcrumb Navigation
聯絡方式

聯絡方式

電話: 簽證申請人可以聯絡電話服務中心,獲得有關簽證申請程序的協助。在台灣撥打服務中心請撥電話 07010801575,自台灣以外國家撥打請撥 (+886) 7010801575,服務時間為台灣時間每週一到五早上8:00至晚上8:00;美國服務中心的電話號碼為 (+1) 703-665-7348,服務時間為美國東岸標準時間每週一到五早上8:00至晚上8:00。美國服務中心的人員將以英文回答申請人的問題,需要中文服務的申請人請致電台灣服務中心。週末與美國在台協會之休假日將不提供服務。

電子郵件: 要以電子郵件聯絡服務中心,請將郵件送至support-taiwan@ustraveldocs.com

非移民簽證科

  • 地址
    領事組1樓
    台北市 106 信義路三段134巷7號
    (鄰近的捷運站為文湖線(棕線)大安站)
  • 非移民簽證科聯絡方式
     - 
    所有詢問事項都請聯絡電話服務中心。
     - 若您已經來美國在台協會提出申請並已取得行政處理的案件號碼,您即可於任何時間在簽證行政處理案件進度網頁查詢您的案件進度。請在面談日或文件補齊日後(以較晚者為準)至少等待60,再進一步聯絡美國在台協會查詢行政處理的案件。

若您要申請簽證,請按這裏查閱進一步資訊。若您要查詢簽證訊息,請花時間查看我們的網站。如果在您查看網站資訊後,您仍然無法找到您問題的解答,請聯絡: visaniv-ait@state.gov。