Skip Global Navigation to Main Content
Skip Breadcrumb Navigation
非移民簽證服務

非移民簽證

非移民簽證是為了讓各國籍的申請人(美國公民除外)來到美國做短暫的停留。非移民簽證持有人可持簽證到達美國入境關口 ,向美國國土安全部的移民官員提出進入美國境內的要求。持有簽證並不保證一定能夠進入美國境內。

所有非移民簽證申請案件都必須在我們的台北辦事處提出。高雄辦事處不受理非移民簽證的申請。

要申請美國簽證,請按這裏

有關各類美國簽證的詳細說明,請查閱美國國務院的網站 。(英文網頁)

請儘早提出簽證申請

美國歡迎符合簽證資格的申請人來到美國從事商務、觀光、求學、文化交流以及其他目的的停留。當您計畫赴美時,我們建議您儘早排定計畫,並在出發前預留足夠的時間讓我們處理您的簽證。我們建議您儘早預約面談時間,讓我們有充分的時間面談、審核您的簽證申請,並作出核發簽證與否的決定。感謝您的合作與計劃造訪。

重要公告

  • 美國即日起實施免簽證計畫新規定 (國土安全部網站英文新聞稿)
    美國即日起實施免簽證計畫新規定 (國土安全部網站英文新聞稿)

    自2016年1月21日,美國依據《2015年改善免簽證計畫暨防範恐怖份子旅行法案》開始實施新規定。新法並非禁止前往美國或入境美國,且大多數適用於免簽證計畫的旅客不受新法影響。更多有關免簽證計畫新規定的訊息,請至國土安全部網站。(張貼日期: 2016/1/22, 非移民簽證科) 美國在台協會中文新聞稿 »

  • 類感冒症狀的申請人請暫緩面談

    為了保護所有簽證申請人的健康與安全,我們呼籲有類感冒症狀的申請人暫緩面談,待症狀消退後再安排面談時間。(張貼日期: 2010/01/14, 非移民簽證科) 

免簽小幫手

簽證面談程序導覽

  • 簽證面談程序導覽