Skip Global Navigation to Main Content
Skip Breadcrumb Navigation
非移民簽證服務

非移民簽證

非移民簽證是為了讓各國籍的申請人(美國公民除外)來到美國做短暫的停留。非移民簽證持有人可持簽證到達美國入境關口 ,向美國國土安全部的移民官員提出進入美國境內的要求。持有簽證並不保證一定能夠進入美國境內。

所有非移民簽證申請案件都必須在我們的台北辦事處提出。高雄辦事處不受理非移民簽證的申請。

要申請美國簽證,請按這裏

有關各類美國簽證的詳細說明,請查閱美國國務院的網站 。(英文網頁)

請儘早提出簽證申請

美國歡迎符合簽證資格的申請人來到美國從事商務、觀光、求學、文化交流以及其他目的的停留。當您計畫赴美時,我們建議您儘早排定計畫,並在出發前預留足夠的時間讓我們處理您的簽證。我們建議您儘早預約面談時間,讓我們有充分的時間面談、審核您的簽證申請,並作出核發簽證與否的決定。感謝您的合作與計劃造訪。

重要公告

  • 2014年3月1日以前的簽證申請案件

    已經在2014年3月1日之前預約以及/或繳費的申請人: (1) 已經繳交簽證申請費並且已經預約的申請人: 沒有改變,請依照原本預約的時間來辦理。(2) 已經預約但尚未繳費的申請人: 您必須至www.ustraveldocs.com/tw登錄,預約一個新的時間並繳付簽證申請費用。(3) 已經繳費但尚未預約的申請人: 請透過電子郵件support-taiwan@ustraveldocs.com聯絡客服中心重新預約。 

  • 台灣加入美國免簽證計劃 (VWP)
    台灣加入美國免簽證計劃 (VWP)

    美國於2012年10月2日宣布台灣加入免簽證計劃(以下簡稱VWP)。根據VWP,符合資格之台灣護照持有人若滿足特定條件,即可赴美從事觀光或商務達90天,無需簽證。有關VWP的更多訊息,請點選左方的"免簽證計劃"連結。(張貼日期: 2012/10/03, 非移民簽證科) 

  • 類感冒症狀的申請人請暫緩面談

    為了保護所有簽證申請人的健康與安全,我們呼籲有類感冒症狀的申請人暫緩面談,待症狀消退後再安排面談時間。(張貼日期: 2010/01/14, 非移民簽證科) 

免簽小幫手

簽證面談程序導覽

  • 簽證面談程序導覽