Skip Global Navigation to Main Content
Skip Breadcrumb Navigation
簽證服務

簽證服務

迎來到美國在台協會領事組。我們的地址是: 台北市信義路三段134巷7號。美國在台協會領事組為台灣地區的旅行大眾提供各種廣泛的簽證服務。

美國簽證主要分為兩大類: 非移民簽證與移民簽證。

非移民簽證是發給打算入境美國做短暫停留並打算在停留期滿離開美國的人。

移民簽證是發給想要永久居留美國的人(即「綠卡」持有人)。

查詢更多有關簽證及如何預約簽證面談的相關資訊,請由左方的選單選取。

最新非移民簽證公告

  • 2014年3月1日以前的簽證申請案件

    已經在2014年3月1日之前預約以及/或繳費的申請人: (1) 已經繳交簽證申請費並且已經預約的申請人: 沒有改變,請依照原本預約的時間來辦理。(2) 已經預約但尚未繳費的申請人: 您必須至www.ustraveldocs.com/tw登錄,預約一個新的時間並繳付簽證申請費用。(3) 已經繳費但尚未預約的申請人: 請透過電子郵件support-taiwan@ustraveldocs.com聯絡客服中心重新預約。 

  • 台灣加入美國免簽證計劃 (VWP)
    台灣加入美國免簽證計劃 (VWP)

    美國於2012年10月2日宣布台灣加入免簽證計劃(以下簡稱VWP)。根據VWP,符合資格之台灣護照持有人若滿足特定條件,即可赴美從事觀光或商務達90天,無需簽證。有關VWP的更多訊息,請點選左方的"免簽證計劃"連結。(張貼日期: 2012/10/03, 非移民簽證科) 

  • 類感冒症狀的申請人請暫緩面談

    為了保護所有簽證申請人的健康與安全,我們呼籲有類感冒症狀的申請人暫緩面談,待症狀消退後再安排面談時間。(張貼日期: 2010/01/14, 非移民簽證科) 

最新移民簽證公告

  • 辦理〝放棄永久居留身份〞之受理時間

    自2014年9月1日開始,欲放棄永久居民身分之申請人,請在每星期四下午一點三十分至二點三十分,本人親自至移民簽證科3號窗口辦理〈美國及本地假日休息〉,無須預約。(張貼日期:2014/8/25,移民簽證科)。 

  • 變更K1未婚夫(妻)和K3簽證之預約程序

    自2014年5月1日開始,K1未婚夫(妻)及K3簽證之面談程序將會改變。K簽證申請人須經由我們官方授權合作CGI Stanley所管理之網站http://www.ustraveldocs.com/tw/ 預約面談。請仔細閱讀程序,確認您已支付正確的K簽證費用,並在面談當日,帶來您的面談通知及任何所需文件。請勿重複上網預約面談。如果您有線上預約的任何問題,請電郵support-taiwan@ustraveldocs.com 聯繫客服中心。(張貼日期:2014/4/22, 移民簽證科) 官方授權合作CGI Stanley網站 »

  • 重要通知:護照及簽證發還新程序

    謹此通知所有移民〈包括K未婚夫/妻〉簽證申請人,美國在台協會已實施新的護照發還程序:在您面談之後,您必須至www.ustraveldocs.com/tw上網登錄,選擇護照送還地點。簽證通過後,您的護照及簽證將會遞送至您選擇的取件地點。此項服務不收取額外費用。〈張貼日期:2014/3/14, 移民簽證科〉 

護照與簽證系統異常公告

  • 美國國務院領事事務局的護照/簽證系統目前發生了一些技術性問題,影響的範圍遍及全球各地,各種公民文件或簽證類別都受到了波及。若近期內因此而延誤了申請人收到護照、簽證、或海外領事出生證明的時間,我們在此致上誠摯的歉意,同時也會盡全力修正問題,期盼能盡快讓系統恢復正常運作。

免簽小幫手

抽籤移民簽證詐騙警告

  • 抽籤移民簽證詐騙警告
    抽籤移民簽證詐騙警告

    抽籤移民簽證是由肯塔基領事中心(KCC)直接管理,該中心位在美國肯塔基州威廉斯堡市。其他機構使用類似的名稱,與肯塔基領事中心(KCC)無任何關係。

    肯塔基領事中心(KCC)不收取參加美國抽籤移民之任何費用。唯有網路網址最後為“.gov” 才為美國政府的官方網站。

旅行授權電子系統 (ESTA)

  • 歡迎使用旅行授權電子系統(ESTA)

簽證面談程序導覽

  • 簽證面談程序導覽