美國在台協會於高雄美國商會迎春宴宣佈年度最佳進口商獎得主

PR-1313C | 2013年03月12日

美國在台協會處長馬啟思 (Christopher J. Marut) 將頒發年度最佳進口商獎給兩家來自南台灣的公司。

來自台南、長期進口美國化學產品的允德實業股份有限公司,和來自高雄、進口美國環保高科技工業隔溫材料的歐瑞福國際股份有限公司是今年最佳進口商獎的得主。年度最佳進口商獎係美國在台協會於2007年設立,主旨為表揚致力於進口美國科技的台灣公司。頒獎典禮將於3月14日高雄美國商會迎春宴舉行。

頒獎結束後,馬啟思處長與台灣官員將於迎春宴上致詞。高雄美國商會也將發表年度南台灣白皮書,提供私人企業對於高雄市、屏東縣與台南市經濟發展的建言。

「迎春宴、高雄美國商會的白皮書和年度最佳進口商獎已成為強化南台灣國際化的一項重要傳統。」美國在台協會高雄分處處長歐介林 (Gary G. Oba) 說道。

  • 活動﹕ 迎春宴
  • 日期﹕ 2011年3月14日(星期四)
  • 時間﹕ 晚間7時
  • 地點﹕ 高雄國際悅華酒店

媒體聯繫,請洽美國在台協會高雄分處林小姐,電話:07-2387744 分機625, 或email: linbmc@state.gov

如欲取得更多有關迎春宴的相關訊息,請聯繫高雄美國商會: 電話: 0913.800.136 or email: Alison.yang@amchamkaohsiung.org