AIT搬遷至內湖新館資訊

 

美國在台協會將於5月6日起在內湖新館提供服務

美國在台協會很高興宣布,我們將於5月6日在內湖新館開始為大家服務。美國在台協會各機構包括信義路上的台北辦事處及領事組、國貿大樓的商務組及美國中心,以及安和路上的農業貿易辦事處,將於5月1日中午過後不對外開放。

我們的內湖新館將作為美國在台協會的新家,並持續增進和深化美台合作的各項活動。我們希望這棟宏偉的現代化建築能強化我們的業務,並作為我們對美台夥伴關係的承諾的具體象徵。

內湖新館資訊:

地址: 11461 台北市內湖區金湖路100號
開放時間: 週一到週五 早上8:00至下午5:00 (有關簽證與美國公民服務開放時間請點選相關連結: 簽證美國公民服務。)
​​無障礙設施: 全館設有無障礙設施​
停車資訊: 請注意內湖新館的停車場不對外開放,請民眾至附近停車場或街道停車。

更多搬家相關資訊請追蹤我們的 Facebook  www.facebook.com/AIT.Social.Media 及 Instagram 帳號@ait_taipei。

已預約於5月1日當日或之前辦理簽證、護照,或其他領事服務的民眾,請至信義路上的台北辦事處辦理(台北市大安區信義路三段134巷7號)。台北辦事處舊館將於5月1日中午12點過後休館。

內湖新館將於5月6日對外開放。如果您已預約於5月6日當日或之後辦理簽證、護照,或其他領事服務,請至我們的內湖新館辦理(台北市內湖區金湖路100號)。

若您在5月1日至5日有緊急美國公民服務需求,請撥打:(02) 2162-2000

緊急簽證服務請聯絡客服中心,或到官網了解如何「申請加快預約」。