美國在台協會代表10月17日至屏東提供美僑領事服務

2018年 9月21日
AIT 新聞稿編號:PR-1831

 

您是美僑需要辦理美國護照更新、新生兒海外領事出生報告或文件公證嗎?  美國在台協會高雄分處代表將於2018年10月17日(星期三)到屏東提供領事及諮詢服務。

領事服務將於下午2點30分至3點30分於屏東縣政府1樓聯合服務中心提供,地址為屏東市自由路527號。

請詳加檢視我們的網站https://www.ait.org.tw/zhtw/u-s-citizen-services-zh/passports-zh/ 取得有關所需的表格,申辦美國護照的特定照片尺寸2英吋X 2英吋(5公分 x 5公分) 正方形,現行領事服務費用等相關資訊。

請注意,2016111日起,護照相片中人像不得配戴眼鏡配戴瞳孔放大片隱形眼鏡。請攜帶護照和其他附有相片的證件正本和清楚的影本。

請注意,為16歲以下小孩申請護照時,需要雙方家長簽名並親自陪同小孩前來辦理。請參閱美國在台協會網站https://www.ait.org.tw/zhtw/u-s-citizen-services-zh/passports-zh/

於出外服務期間,僅接受美金匯票,匯票抬頭為“American Institute in Taiwan”,我們無法接受現金、個人支票或信用卡。

如有任何問題,請於早上8點半至下午5點之間電洽美國在台協會高雄分處 (07)335-5006或電郵至KaohsiungACS@state.gov.