Flag

An official website of the United States government

美國公民服務 – 高雄

進入高雄分處辦公室須配戴口罩

由於疫情因素,所有申請人須配戴口罩才能進入中鋼大樓,這項規定沒有任何例外。

歡迎

歡迎來到美國在台協會美國公民服務科,我們在台北及高雄均設有辦公室。 我們於美國及台灣假日不對外開放。

美國在台協會高雄分處位於高雄市前鎮區成功二路88號5樓。 所有美國公民服務均採預約制

高雄分處的領事轄區包含嘉義市、嘉義縣、台南市、高雄市、屏東縣、台東縣,以及澎湖縣。

請注意:高雄分處並未提供任何簽證服務,也無法回答簽證相關問題。 關於簽證服務,請參考美國簽證

將您的旅行登錄聰明旅人登記平台

 

Enroll in StepSTEP登錄您在台灣的行程後,您將開始收到來自美國在台協會給在台美國公民的重要提醒。

 

 

新型冠狀肺炎病毒(COVID-19) 資訊

  • 美國入境規定:關於美國入境規定,請參考美國國土安全部(DHS)的網頁 (英文版),美國疾病管制與預防中心(CDC)的網頁 (英文版),以及美國國務院的網頁 (英文版)。
  • 美國國稅局經濟影響付款(IRS Economic Impact Payment):請參考美國國稅局的網頁