美國在台協會2020春季二手物品清倉大拍賣

美國在台協會季二手物品大拍賣

  • 投標方式:

此次拍賣活動以e-bid的方式投標,有意者必須在投標單 (下載投標單)上清楚註明標的號及價格,並於4月5日前將標單e-mail至Taipeiebid@state.gov參與投標。拍賣結束後,會進行開標作業,每個標的物以出價最高者得標,爾後並會有專人儘速於最短的時間內將標得物品的細目以e-mail方式通知所有得標者。

  • 付款及取貨時間: 2020年4月13日至4月17 日的上午10點 至 12點。所有得標物品請於這五日限定時間內完成取貨手續。為縮短等待取貨時間,鼓勵所有得標者回覆本會各自預定的取貨時間以利我們做好事前安排。
  • 取貨地點: 美國在台協會11461台北市內湖區金湖路100號

標到物品的人員需要自行安排車輛載運,現場只接受現金交易,無故棄標者將影響往後參與類似活動的權益。

所有拍賣物品均以拍賣日當天狀況為準,不再予以維修、翻新或保養。一經售出,不予退換。美國在台協會保留對拍賣物品的收回權。買方負責於4月17日中午12點前將所拍得物品載運完成。如中、英文廣告或合同互相歧異或抵觸時,以英語文本為準

如有任何問題請聯絡AIT Auction (aitauction@state.gov)