在美國起步

美國在台協會商務組成立宗旨在協助美國企業出口產品與服務,並協助台灣業者尋找美國產品、供應商及顧問諮詢服務。美國在台協會商務組是美國與台灣貿易的橋樑,連接並推動兩地商務。我們在台北及高雄都設有辦公室,提供下列各種不同服務:

商務考察團 International Buyer Program

我們主辦商務考察團,到美國參觀訪問主要工商產業展覽,瞭解最新的產業資訊,並會晤優質的美國參展廠商。台灣公司參加考察團,即可得到我們的專業諮商服務、便捷申請參觀證,儘早取得美國參展廠商暨產品等資訊,更重要的是我們可以協助買家與美商洽談商務合作。

美國館 U.S. Pavilion

我們與外貿協會及台灣各主要商展主辦單位長期合作,我們在展場設立美國館並邀請美國知名供應廠商或其在台代理/經銷商參展,介紹最新、最具潛力的美國產品、技術及服務。

貿易諮詢服務 Trade Counseling

我們和美國商務部總部的國際貿易專員們緊密合作,為您提供即時商務諮詢,協助台灣企業與美商接洽並建立商務關係,引進先進的美國產品、技術以及服務。

商務媒介服務 Gold Key Matching Service

我們幫助美國公司在台灣尋找合適的代理商、進口商、經銷商或是商業合作夥伴。根據美國產品、技術或服務的特點,我們安排美國公司和台灣廠商面對面洽談,以便為雙方的進一步合作奠定基礎。

客製化服務 Single Company Promotion

我們為美國公司量身訂製商務發展計劃。無論您是新進或是已進入台灣市場的美商,我們皆可針對美商的產品特色,設計產品行銷推廣活動、舉辦技術研討會、以及安排在台商務會議等。

我們竭誠歡迎有興趣的台灣企業與我們聯繫