Flag

An official website of the United States government

副處長 – 柯傑民 Jeremy Cornforth
發佈
閱讀需 2 分鐘
七月 19日, 2021

Jeremy Cornforth

柯傑民

美國在台協會副處長柯傑民(Jeremy Cornforth)於2021年7月抵台履新。柯傑民先生為美國資深職業外交官,在加入美國在台協會之前,他是美國駐廣州總領事館領事處處長。

柯傑民先生於1998年加入外交工作行列,此後曾先後派任海外多地,包括於美國駐以色列耶路撒冷、駐多明尼加聖多明哥、駐印度孟買、駐突尼西亞突尼斯、駐黎巴嫩貝魯特等地之大使館,擔任領事官及政治官等職務。他亦曾於美國國內任職,包括於國務院西半球事務局薩爾瓦多辦公室服務,並曾任國務院領務局簽證事務處資訊管理暨聯絡辦公室主任。

柯傑民先生帶著過往累積的領導大型團隊、擘劃策略、促進多元包容及推動創新等豐富經驗,前來AIT赴任新職。他畢業於內布拉斯加州林肯市聯合學院歷史學系,隨後於國家戰爭學院以優異成績取得戰略研究碩士學位。柯傑民先生能說阿拉伯語、希伯來語、中文和西班牙語。他的夫人Eleanor於美國國際開發融資公司擔任主管職,兩人育有一對九歲的雙胞胎。