Flag

An official website of the United States government

教育與交流

概述

學習、交流、成長和服務。針對希望赴美進行文化、教育或專業交流的非美國公民,美國國務院提供了許多項服務。國務院的服務與計劃與世界各地的當地機會相輔相成,增加非美國公民探索美國文化和美語的途徑。

Logo

交流計畫學友 – 資源和機會

Diverse group of students

https://alumni.state.gov 加入國務院交流計畫學友社群,並打開通往資源、資金和各支持機會的大門,幫助您延續交流經驗並鞏固您在交流計畫期間獲取的技能。請在 https://alumni.state.gov 上登入帳戶

候選人將通過基金會通訊目錄 (FDO) 和個人資助 (GTI) 獲得各種獎助機會。您可以通過 Gale 和 EBSCO 的學術資料庫閱讀期刊、學術期刊和文章。您將連結其他學友,串聯當地和全球的網絡。您可以找到直播活動的最新消息,例如#MentorTalks,以及世界學友的最新動態。您可以造訪美國政府創業資源,提升您的商業思維。

有些資源無需登錄即可使用,例如 Enabling Entrepreneurs 頁面。此外,通過我們的 LinkedIn 頁面、FacebookXInstagram,您可以與我們和其他交流計畫的學友聯繫,並獲取最新消息。