職缺資訊

感謝您對美國在台協會工作的興趣。要查看 AIT 目前職缺並提出申請,請造訪我們的電子招募系統:

電子招募系統 Electronic Recruitment Application (ERA)

所有求職者必須使用電子招募系統 ERA申請職缺。

平等工作機會

美國在台協會提供平等工作機會,不分種族、膚色、宗教、性別、國籍、年齡、肢體障礙、政治背景、婚姻狀況或性取向,都有公平、公正的待遇。我們也努力實施各種計畫,落實在人事活動中,以實現平等就業機會。

申請資格

台灣公民以及擁有合法居留權之人士。

非台灣公民者必須提供台灣居留證影本(ARC)。美國在臺協會不協助辦理工作簽證或工作許可證。

申請方法

求職者必須使用電子招募系統 (ERA)

  1. 進入電子招募系統 (ERA)
  2. 找到職缺資訊
  3. 請仔細閱讀職缺公告並確認符合申請資格
  4. 註冊電子招募系統 (ERA) 帳號
  5. 登入帳號並申請職缺
  6. 所有申請書及一切所需之證明文件需上傳至電子招募系統 (ERA)以供審核
  7. 如有任何問題,請洽TaipeiAIT-Job@state.gov

參考資訊

美國在台協會職缺公告中所提及任何「國家」等相關字眼,應參照1979年通過的《台灣關係法》第四條第b項第1號之規定「當美國法律中提及外國、外國政府或類似實體、或與之有關之時,這些字樣應包括臺灣在內,而且這些法律應對臺灣適用。」因此,在職缺公告中所提及任何「國家」等相關字眼皆包含台灣。此規定從1979年開始允許美台維持非官方關係,且與美國所持「一個中國」之外交政策一致。