2020抽籤移民計劃將自2019 年10月2日 (星期三) 起開放登記 …

  • 2021年度抽籤移民線上登記系統將從美國東部日光節約時間的2019 年 10 月 2 日的中午12點開放登記,一直到美國東部標準時間的2019年 11 月5日的星期五中午結束。如果你有興趣參加美國抽籤移民申請,請務必儘早提出線上申請以避免因系統塞車而造成的延誤。 抽籤移民只接受線上提出,逾期或以書面提出將不接受。美國國務院開放dvlottery.state.gov的抽籤移民計劃專屬網站,供申請者線上填表及登錄。請登入下列網址以取得更多相關資訊: usvisas.state.gov/dv/instructions 。

    重要通告:

    • 依規定在開放登記期間,每一個申請人只被允許登記一次。若登記超過一次,參加者將會喪失資格。
    • 依據2021年抽籤移民計畫辦法的規定,所有申請人必須上傳最近六個月內所拍攝的相片,上傳的相片皆須符合美國簽證照片標準所列的各項要求。如果您和您家人上傳的照片不符合這些規定或以任何方式作處理,將使您喪失抽籤移民資格甚或您在移民面談時被拒絕。
    • 謹防詐欺和詐騙。一些網站和電子郵件試圖以冒充官方資訊,來誤導客戶。請點此連結來閱讀我們的欺詐警告。請自行完成您的申請,因抽籤移民線上登錄是簡單而免費的
    • DV-2021的新規定。主要登錄者必須提供他/她的護照號碼、護照簽發國和擁有的有效護照的失效日期。這個規定僅適用於主要登錄者,其眷屬不需要提供。

(張貼日期:2019/10/07, 移民簽證科)