美國發布2018年國際宗教自由報告

PR-1926
2019年6月24日

 

美國國務卿蓬佩奧於美東時間2019年6月21日星期五下午2點30分發布2018年國際宗教自由報告。本報告涵蓋侵犯團體、宗教派別和個人宗教信仰及實踐的政策,以及美國促進全球宗教自由的政策。美國國務院根據1998年通過的《國際宗教自由法》提交這份報告。

為促進宗教自由和寬容,美國在台協會的人員定期與有關當局、立法委員、宗教領袖,及宗教社會服務組織的代表會面。

國際宗教自由報告全文請參閱:https://www.state.gov/reports/2018-report-on-international-religious-freedom/

台灣部分請參閱:https://www.state.gov/reports/2018-report-on-international-religious-freedom/taiwan/ 及美國在台協會網站。