美國交流計畫開放台灣非政府機構青年領袖申請

本月為AIT@40「共享價值月」,美國在台協會特此宣布由美國國務院資助的「專業人才計畫」即日起至3月30日在台灣開放申請。

為期六周的「專業人才計畫」是世界各地青年專業人才實地了解美國非營利領域的大好機會。如今「專業人才計畫」邁入第二年,至今已有五位台灣非營利機構青年領袖共襄盛舉,他們曾實際進入美國非營利組織工作,更在專業人才大會中與來自六十國超過三百名非營利機構人士交流互動。

參加「專業人才計畫」可獲得獨特的專業成長經驗,美國在台協會鼓勵在環境保護、人道關懷、法律援助、社區建設和媒體素養等非營利領域工作的青年踴躍申請。申請條件為年齡介於25到40歲,目前於非政府機構任職,英文流利,並且美國居住經驗有限者。相關申請資訊詳見:https://www.ncuscr.org/content/2019-professional-fellows。即起至2019年3月30日截止報名。