美國乳品出口協會與國立高雄餐飲大學推出美國乳酪專家™認證課程

2018年11月19日
AIT 新聞稿編號:PR-1844

 

美國在台協會很高興宣佈美國乳酪專家™認證課程將正式在台推出。此項課程由美國乳品出口協會與國立高雄餐旅大學簽訂合作備忘錄,以產學合作的方式,教育新一代食品業專業人員認識乳酪食材。

美國在台協會農業貿易辦事處主任傅貴表示:「美國乳酪專家™認證課程的設立肯定了台灣市場在美國產業中的重要性。我們相信這個課程將對培育新世代的乳酪專業人員扮演舉足輕重的角色。我很榮幸可以支持這項促進美國乳品產業及台灣食品產業合作的專業課程。」

美國乳酪專家™認證課程是針對食品服務業及零售業而設計的全球性訓練課程,包括三種漸近式的認證級別(初級、中級、高級)。參加者在完成全部三級課程後,將可獲得美國乳酪專家™的頭銜,同時可將展現其傲人專業性的臂章縫在廚師服上。此外,他們還可入選全球美國乳酪專家社群與享有美國乳酪公會終身會員籍,並可以在職場上持續獲得美國乳酪產業的豐富資源並與之連結。美國乳酪專家™認證課程預計於2019年正式在台推出。