抽籤移民簽證

抽籤移民簽證方案全部線上進行,這包括了參加者的登記。抽籤移民簽證方案登錄網址為:www.dvlottery.state.gov 。該抽籤移民簽證方案網站,是提供關於參加資格和申請流程的完整資訊的唯一網站。

在肯塔基州威廉堡的美國國務院肯塔基領事中心,是唯一負責管理抽籤移民簽證方案的機構。美國國務院肯塔基領事中心不會收取參加抽籤移民者任何費用。

重要通知: 美國國務院僅有一個肯塔基領事中心。若有其他相似名稱的組織,皆與美國國務院或肯塔基領事中心無關。

抽籤移民簽證詐騙警告網站: 聯邦貿易委員會警告網站於: http://www.ftc.gov/bcp/edu/pubs/consumer/alerts/alt003.shtm

美國政府並未授權或委託任何外部顧問、私人機構或公司,來辦理抽籤移民簽證方案。美國政府並未同意任何仲介或個人,提供協助參加抽籤移民簽證方案 登記。參加者是否要使用外部的仲介或援助,完全由參加者自行決定。