Flag

An official website of the United States government

美國簽證服務
訪問美國

公告

美國在台協會(AIT)台北辦事處已經針對所有簽證種類恢復例行的簽證服務。如果您需要申請簽證,請儘早計劃行程並提出簽證申請。

什麼是簽證?

外國公民要進入美國一般而言必須先取得美國簽證,核准的簽證會放置在旅客護照裏,而護照則是由旅客擁有公民身分的國家核發。

某些國際旅客若符合免簽證計劃 的免簽證規定,則可能可以免持簽證進入美國。本網站的簽證專區都是跟外國公民進入美國的簽證有關。如果您在這裏找不到所需內容,請訪問 Travel.State.gov  了解更多資訊。

注意: 美國公民去美國不需要美國簽證,但如果要造訪他國,則可能需要該國核發的簽證。請看Travel.State.gov了解更多資訊。 

您已經知道您需要什麼類別的簽證嗎?  

有關非移民簽證,請查閱我們的全球支援服務(GSS)網站了解有關簽證申請程序及規定的完整資訊,包括一份非移民簽證類別清單

有關移民簽證,請查閱Travel.State.gov 網站了解相關說明及表格。

聯絡客服中心

要聯絡簽證申請客服中心的服務代表,請查閱美國簽證資訊服務的聯絡我們網頁,或使用下列聯絡方式。請注意,簽證申請客服中心於每星期六、星期日、美國在台協會休假日關閉。

  • 電子郵件: support-taiwan@ustraveldocs.com
  • 電話:
    台灣撥打: 02 7741-7989 或 02 7741-7998 (台灣當地時間上午9:00至下午5:00,可說英文及中文)
    – 在美國撥打703-665-7348 (美國東部標準時間上午9:00至下午5:00,只說英文)
    – 在其他國家撥打: +886 2 7741-7989 或 +886 2 7741-7998  或 +1 703-665-7348

Skype ID: ustraveldocs-Taiwan@ustravelhub.com

查閱美國在台協會休假日請點此處

我們的位置

台北辦事處

美國在台協會台北辦事處

Utah
Telluride
Colorado Sand Dunes